UM ZURÜCK ZU KOMMEN zur INDEX MUSS DIESE SEITE WIEDER GANZ GESCHLOSSEN WERDEN

KLENER TIPP >>> OBEN ganz RECHTS das KREUZ ANKLICKEN!!!

*****  Kugelschreiber von Coca Cola  ***** 

EIN ALTER GLAUBE

COCA COLA sei NUR NUR ZUM TRINKEN DA

WIR KENNEN VIELE KOCHBÜCHER im WEB

PS. WIR HEBEN UNS Ja IMMER AB WARUM hier AUFHÖHREN???

ALLES BANANE Klick gemacht am 27.1.2005 oder WAS!!!

Schnitzel "Cuba Libre"

LECKER LECKER  >>>>> 26.1.2005

Zutaten für Schnitzel und Marinade:

Für den Salat:

Sauce:

Zubereitung:

Schnitzel und Marinade:

Rum, Coca-Cola, Öl zu einer Marinade verrühren.

Mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch klopfen, die Schnitzel halbieren und für 30 min. in die Marinade einlegen. Anschließend von jeder Seite 1-2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Die Marinade zum Fond geben und etwas einkochen lassen. kalte Butter dazugeben und verrühren.

Salat:

Ananas abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in Sprite 15 min. ziehen lassen. Zwiebeln, rote und gelbe Paprika ebenfalls fein würfeln. eingelegte Tomaten in kurze Streifen schneiden. Mit der gehackten Chilischote, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob zupfen und zu dem Salat geben.

Ananas und Gemüse erst kurz vor dem Servieren miteinander vermischen. 

Salat und Schnitzel auf Teller verteilen und servieren.


Der Kuchen!

 

Zutaten:

Für den Teig:

  • 150 g Weizenmehl
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 100 g weiche Butter oder Margarine
  • 2 EL Kakaopulver
  • 75 ml Coca-Cola
  • 75 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 1/2 Fläschen Butter-Vanille-Aroma

Für den Guss:

  • 50 g Butter
  • 1 1/2 EL Kakaopulver
  • 100 ml Coca-Cola
  • 400 g gesiebter Puderzucker
  • 100 g Pecannüsse

 

Zubereitung:

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, übrige Zutaten dazugeben und in 2 Minuten mit Handrührgerät mit Rührbesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Einen Backrand (20x20 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, den Teig hineingeben und Glattstreichen. Das Backblech in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze etwa 180 Grad (vorgeheizt)
Heißluft etwa 160 Grad (nicht vorgeheizt)
Gas etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
Backzeit ca. 25-30 min.

Backrand und -papier entfernen, Kuchen auf ein Kuchenrost legen und sofort den Guß zubereiten.
Butter, Kakao und Coca-Cola zum Kochen bringen, kurz einkochen lassen, den Topf von der Kochstelle nehmen. Puderzucker unterrühren. Den heißen Guß auf den warmen Kuchen geben und mit gehackten Pecannüsse bestreuen.

Guten Appetit!

Der Salat!

Zutaten:

Zubereitung:

Kirschen und Ananas abschütten, Saft auffangen. Den Saft erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Den Philadelphia in kleine Stücke schneiden und zur Gelatine geben. Die Kirschen, Ananas, Cola und Nüsse zugeben. In eine Schüssel schütten und im Kühlschrank abkühlen lassen.

  Barbeque Sauce

Zutaten:

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, Bis die Soße etwas eindickt.

Brisket (Rinderbrust)

Zutaten:

Zubereitung:

Soßenzutaten verrühren und über das Fleisch in eine große Fettpfanne gießen. Bei 160 Grad etwa 3 Stunden im Backofen braten, bis das Fleisch weich ist. Zwischendurch immer mit der Soße bestreichen!!!