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***** Kugelschreiber von Coca Cola ***** |
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EIN ALTER GLAUBE |
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COCA COLA sei NUR NUR ZUM TRINKEN DA |
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WIR KENNEN VIELE KOCHBÜCHER im WEB |
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PS. WIR HEBEN UNS Ja IMMER AB WARUM hier AUFHÖHREN??? |
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ALLES BANANE oder WAS!!! |
Schnitzel "Cuba Libre"
LECKER LECKER >>>>> 26.1.2005
Zutaten für Schnitzel und Marinade:
200 ml brauner Rum
150 ml Coca-Cola
100 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Pfeffer und Salz aus der Mühle
500 g Schweineschnitzel
Für den Salat:
1 kleine Dose Ananas
100 ml Sprite
2 kleine, weiße Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
12 getrocknete, eingelegte Tomaten
1 eingelegte Chilischote
salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL. Petersilienblätter
Sauce:
20-30 g kalte Butter
Zubereitung:
Schnitzel und Marinade:
Rum, Coca-Cola, Öl zu einer Marinade verrühren.
Mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch klopfen, die Schnitzel halbieren und für 30 min. in die Marinade einlegen. Anschließend von jeder Seite 1-2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Die Marinade zum Fond geben und etwas einkochen lassen. kalte Butter dazugeben und verrühren.
Salat:
Ananas abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in Sprite 15 min. ziehen lassen. Zwiebeln, rote und gelbe Paprika ebenfalls fein würfeln. eingelegte Tomaten in kurze Streifen schneiden. Mit der gehackten Chilischote, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob zupfen und zu dem Salat geben.
Ananas und Gemüse erst kurz vor dem Servieren miteinander vermischen.
Salat und Schnitzel auf Teller verteilen und servieren.
Für den Teig:
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Für den Guss:
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Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, in eine
Rührschüssel sieben, übrige Zutaten dazugeben und in 2 Minuten mit Handrührgerät
mit Rührbesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Einen Backrand (20x20 cm) auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, den Teig hineingeben und
Glattstreichen. Das Backblech in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze
etwa 180 Grad (vorgeheizt)
Heißluft etwa 160 Grad (nicht vorgeheizt)
Gas
etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
Backzeit ca. 25-30 min.
Backrand und
-papier entfernen, Kuchen auf ein Kuchenrost legen und sofort den Guß
zubereiten.
Butter, Kakao und Coca-Cola zum Kochen bringen, kurz einkochen
lassen, den Topf von der Kochstelle nehmen. Puderzucker unterrühren. Den heißen
Guß auf den warmen Kuchen geben und mit gehackten Pecannüsse
bestreuen.
Guten Appetit!
Kirschen und Ananas abschütten, Saft auffangen. Den Saft erhitzen und die
Gelatine darin auflösen. Den Philadelphia in kleine Stücke schneiden und zur
Gelatine geben. Die Kirschen, Ananas, Cola und Nüsse zugeben. In eine Schüssel
schütten und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Barbeque Sauce
Zutaten:
300 ml Coca-Cola
1 1/2 Tassen Ketchup
1 Tasse feinst gehackte Zwiebel
1/4 Tasse Apfelessig
1/4 Tasse Worchester Sauce
1 EL Chillipulver
1TL Salz
Tabasco nach Geschmack
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, Bis die Soße etwas eindickt.
Brisket (Rinderbrust)
Zutaten:
3 kg Rinderbrust
1 kl. Flasche Chilli-Soße
1 Tütchen Zwiebelsuppe
1 Dose Coca-Cola
Zubereitung:
Soßenzutaten verrühren und über das Fleisch in eine große Fettpfanne gießen. Bei 160 Grad etwa 3 Stunden im Backofen braten, bis das Fleisch weich ist. Zwischendurch immer mit der Soße bestreichen!!!